Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

Порядок проведения этапов первичной специализированной аккредитации

Инструкция по проведению первого этапа аккредитации

Инструкция по прохождению тестирования.
В день проведения тестирования Вы получите на электронную почту, указанную Вами в регистрационной форме и согласии на проведение процедуры в дистанционном формате, письмо-приглашение на присоединение к видеоконференции. Ссылку из письма необходимо открыть на телефоне в приложении Microsoft Teams (если приложение установлено, ссылка откроется в нем автоматически). Регистрация учётной записи Microsoft для участия в конференции не требуется, достаточно установленного приложения. В случае, если Вы создали учетную запись в приложении и электронная почта совпадает с той, которая указана в согласии, в присланном Вам приглашении не будет ссылки. Сразу будет создано событие в календаре приложения Microsoft Teams. Его необходимо открыть после получения письма и в разделе "Календарь" присоединиться к событию.
После установления видеосвязи с экспертом, Вам будет предложено пройти процедуру идентификации личности (не забудьте приготовить паспорт) и дать согласие на аудиовидеофиксацию.
Мобильный телефон необходимо расположить сбоку от рабочего места так, чтобы в поле зрения камеры попадали и Вы, и компьютер, на котором будете проходить тест.
После идентификации Вам на электронную почту придет ещё одно письмо, в котором будет указан логин и пароль для авторизации на сайте тестирования amt.rosminzdrav.ru (адрес можно открыть в браузере на компьютере или ноутбуке заранее).
После успешной авторизации на портале Минздрава, приступайте к тестированию.
После завершения теста, сообщите эксперту и выйдите из видеоконференции.

Инструкция по проведению второго этапа аккредитации

Для допуска к первичной специализированной аккредитации необходимо в регистрационной форме прикрепить электронную копию оформленного и подписанного СОГЛАСИЯ на проведение первого этапа аккредитации с применением дистанционных образовательных технологий.

Информация для лиц, не прошедших этап аккредитации


Задать вопрос