Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

О сроках завершения представления поступающими согласий на зачисление

Любой абитуриент имеет право участвовать в нескольких конкурсах при поступлении в ИвГМА. Но зачислен он может быть лишь на одну специальность и форму обучения. Поэтому, в определенные Правилами приема сроки (пункты 10.10, 10.15) поступающий, желающий быть зачисленным в ИвГМА, предоставляет заявление о согласии на зачисление. Без данного заявления зачисление невозможно, какой бы ни был высокий конкурсный балл у абитуриента.

Заявление подается в электронной форме (документ на бумажном носителе, заверенный подписью поступающего, преобразованный в электронную форму путем сканирования или фотографирования) посредством электронной информационной системы Академии или через операторов почтовой связи общего пользования.

Указанное заявление представляется в Академию при первичной подаче заявления на поступление или в дни приема заявлений о согласии на зачисление. В день завершения приема заявлений о согласии на зачисление Академия осуществляет прием указанных заявлений до 18 часов по московскому времени. 


20 и 21 августа 2020 г. осуществляется прием заявлений о согласии на зачисление от лиц, поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот.

22 и 23 августа 2020 г. осуществляется прием заявлений о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные (бюджетные) места, желающих быть зачисленными на первом этапе зачисления.

до 23 августа 2020 г. (включительно) осуществляется прием заявлений о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на места на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг и желающих быть зачисленными на первом этапе зачисления.

24 и 25 августа 2020 г. осуществляется прием заявлений о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные (бюджетные) места, и желающих быть зачисленными на втором этапе зачисления на основные конкурсные места.

27 августа 2020 г. завершается прием заявлений о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на места на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг, и желающих быть зачисленными на втором этапе зачисления на места на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг.

 


Задать вопрос