Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

Трехстороннее Генеральное соглашение

Minify img
Inline

Уважаемые сотрудники!

31 марта подписано трехстороннее Генеральное соглашение между правительством, объединениями профсоюзов и работодателями на 2021 - 2023 годы (торжественное подписание Генерального соглашения). Свои подписи под документом поставили министр труда РФ Антон Котяков, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков и глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

В подписании документа принял участие президент России Владимир Путин. Генеральное соглашение – базовый документ, устанавливающий общие принципы регулирования социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений. Такое соглашение определяет принципы осуществления социально-экономической политики и намечает план законопроектной работы в сфере развития рынка труда и занятости населения, в области оплаты труда, в отношении доходов и уровня жизни населения, его социальной защиты, в сфере развития системы социального партнерства.

Источник: https://www.solidarnost.org/news/Putin-prinyal-uchastie-v-podpisanii-generalnogo-soglasheniya-na-2021-2023-gody.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©


Задать вопрос