Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

Работа студентов ИвГМА на "горячей линии ДЗО" получила высокую оценку штаба Департамента здравоохранения Ивановской области

Minify img
Inline

С 20 марта к работе на телефоне «горячей линии» Департамента здравоохранения Ивановской области привлечены 12 студентов 6 курса Ивановской государственной медицинской академии. Работа ведется по сменному графику с круглосуточным режимом.

Администрация академии получила информацию от Потапенко Людмилы Владимировны, члена штаба Департамента здравоохранения Ивановской области, ответственной за организацию работы «горячей линии ДЗО». 

Людмила Владимировна отметила, что на «горячую линию» поступают многочисленные звонки от граждан Ивановской области по вопросам, связанным, прежде всего, с организацией деятельности учреждений здравоохранения, оказанием медицинской помощи и ситуацией с коронавируом. В течение суток операторы обрабатывают от 650 до 770 обращений, в том числе по вопросам эпидемии коронавируса -  от 500 до 580. Она также подчеркнула, что ребята очень добросовестно, ответственно относятся к с этой непростой работе, обладают хорошими коммуникативными компетенциями, активно используют для ответов информацию с сайтов Минздрава России, Правительства Ивановской области, Департамента здравоохранения Ивановской области, сайта стопкоронавирус и другие источники. В разговорах с обратившимися на «горячую линию ДЗО» компетентны, вежливы, взвешены, стараются реально помочь. Штаб ДЗО в лице Потапенко Л.В. выразил большую благодарность студентам академии за серьезную помощь, позволившую бесперебойно организовать работу "горячей линии". Высказано также пожелание, чтобы при необходимости отряд студентов был усилен. 

 


  • Minify img
  • Minify img

Задать вопрос