Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

Способы подачи документов

Документы, необходимые для поступления, представляются в академию дистанционно через электронную информационную систему академии. Электронная форма подачи документов станет доступна на официальном интернет-портале ИвГМА с 20 июня - с момента начала приемной кампании.

Прием документов через операторов почтовой связи (почта России, курьерская почта) и путем личного представления в приемную комиссию не осуществляется! 


Комментарий: В соответствии с Приказом Минобрнауки от 3.04.2020 № 547 "Об особенностях приема на обучение ... на 2020/21 учебный год" и Правилами приема Академии документы, необходимые для поступления, представляются (направляются) в Академию в электронной форме (документ на бумажном носителе, преобразованный в электронную форму путем сканирования или фотографирования с обеспечением машиночитаемого распознавания его реквизитов) посредством электронной информационной системы Академии. 

То есть, после заполнения полей в форме подачи заявления (станет доступна на сайте ИвГМА с 20 июня) необходимо будет распечатать сгенерированное системой заявление, подписать его, сфотографировать или отсканировать и прикрепить в виде файла через всю ту же форму подачи заявления. Остальные необходимые для поступления документы (отсканированные или сфотографированные) также прикрепляются и отправляются через эту форму.

Обращаем Ваше внимание, что в случае изменения законодательства могут быть изменены и способы подачи документов.


Задать вопрос