Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

Вакансии Липецкой области

Информация о мерах социальной поддержки, предоставляемых врачам на территории Липецкой области:

- единовременная социальная выплата в размере 1 млн. рублей для врачей 8 дефицитных специальностей: анестезиология-реаниматология; неонатология; общая врачебная практика (семейная медицина); онкология; офтальмология; педиатрия; скорая медицинская помощь; терапия.

Условиями получения выплаты врачами являются:

  1. впервые трудоустройство на должности врачей государственных медицинских организаций области не менее чем на 1 ставку по специальностям, отнесенным к наиболее дефицитным;
  2. отсутствие периодов работы в должности врача на территории области;
  3. отсутствие неисполненных финансовых обязательств по договору о целевом обучении;
  4. заключение трудового договора с государственной медицинской организацией области, предусматривающего дополнительное условие о предоставлении данной выплаты, а также обязанность врача работать в течение 5 лет со дня получения выплаты по основному месту работы в той же должности.
  • предоставление ежемесячной денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений от 10 до 15 тысяч рублей врачам государственных медицинских организаций области, расположенных на территории муниципальных районов области и врачам дефицитных специальностей государственных медицинских организаций, расположенных на территории городских округов города Липецка и города Ельца.
  • предоставление ежемесячной денежной компенсации по оплате жилищно- коммунальных услуг медицинским работникам государственных медицинских организаций области, расположенных на территории муниципальных районов области;
  • предоставление социальной выплаты на приобретение или строительство жилья врачам дефицитных специальностей.

Контактная информация: отдел кадров управления тел. (4742) 23-80-12, (4742) 25-75-27.


Задать вопрос