Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

Молодежный студенческий бал

Minify img
Inline

Студенческий бал по мотивам повести А.С. Пушкина «Метель», организованный Объединенным советом обучающихся Ивановского государственного энергетического университета при поддержке Минобразования РФ и комитета молодежной политики, физической культуры и спорта Администрации г. Иваново, состоялся в фойе Ивановского музыкального театра 12 декабря.

Бал проходил в шестой раз, но в этом году впервые мероприятие приобрело статус городского – к студентам ИГЭУ в бальном зале присоединились танцевальные пары из ИвГМА, ИГХТУ, ИвГУ, ИГСХА, Ивановского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова, а также из студии исторического танца «Макама».

Гостей приветствовали ректор Ивановского государственного энергетического университета С.В. Тарарыкин и председатель комитета молодежной политики, физической культуры и спорта Администрации г. Иваново О.В. Федосеева.

Хореографы – солисты балета Ивановского музыкального театра Владимир и Ирина Золотухины несколько недель разучивали с ребятами мазурку, польку, карусель, алеман, вальс и кадриль, которые вошли в программу бала.

От нашей академии в Молодежном студенческом бале приняли участие студенты 2 курса педиатрического факультета Александр Жеребцов и Виктория Адысева, студенты 2 курса лечебного факультета Яков Артюгин и Юлия Ватагина.

У ребят большие планы на следующий год: не только вновь участвовать в студенческом бале, но и в сложной конкурентной борьбе заслужить, как минимум, приз зрительских симпатий!

Дерзайте, вы молоды и талантливы!


  • Minify img
  • Minify img
  • Minify img

Задать вопрос