Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

Информация для поступающих в ординатуру в 2017 г.

В связи с принятием Минздравом России приказа № 212-н от 11 мая 2017 г. «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам высшего образования – программам ординатуры» (зарегистрирован в Минюсте РФ 07 июня 2017 г.) будут разработаны и утверждены до 30 июня 2017 года новые Правила приема на обучение в ординатуру ФГБОУ ВО ИвГМА Минздрава России.

С приказом Минздрава России можно ознакомиться на сайте академии на странице деканата ФПМКВК и в разделе «Новости». Согласно ему, все материалы по приему в 2017 году будут опубликованы на сайте до 30 июня 2017 г. 

Обращаем ваше внимание, что прием документов будет осуществляться с 1 июля 2017 г. 

Вступительные испытания – в форме  тестирования с использованием тестовых заданий из Единой базы оценочных средств, формируемой Министерством здравоохранения РФ (fmza.ru

В качестве результатов тестирования учитываются результаты тестирования, проводимого в рамках процедуры аккредитации специалиста. 
Поступающие, не подлежащие аккредитации специалиста в 2017 году, проходят тестирование, проводимое в рамках процедуры первичной аккредитации специалиста, без прохождения последующих этапов указанной аккредитации.


Задать вопрос