Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

Я рад, что учусь в ИвГМА!

Minify img
Inline

Впервые в истории игры КВН в нашей академии в ней принял участие гражданин Кот д, Ивуара, студент 18 группы 2 курса лечебного факультета Меледже Мелес Грегуар.  После игры Меледже Мелес Грегуар поделился своими впечатлениями и раздумиями о происшедшем:

"Моя мечта с детства - быть врачом. В школе моим хобби был спорт: футбол, баскетбол,  легкая атлетика (бег). Когда для учебы я приехал в Россию и поступил на лечебный факультет, я продолжил занятия спортом. Но никогда я даже не мечтал выйти на сцену и заняться театральным действием. Об этом я, можно сказать, ничего не знал. И вот однажды, на лекции, мои русские друзья предложили мне прийти на репетицию и попробовать участвовать в игре КВН.

У меня был выбор: принять предложение или нет. «Старики» КВН были заинтересованы в моем участии в игре. Они сказали мне: «Добро пожаловать!» и написали миниатюры с моим участием. На репетициях они помогали мне правильно говорить и играть. Мне очень понравилась атмосфера творчества, доброжелательности и взаимопонимания в процессе подготовки игры.

В результате получилось то, что получилось: мы с удовольствием играли на сцене единой командой, а зрители радовались этому. Оказалось, что я могу петь, танцевать, говорить, играть на сцене. Основная задача получить медицинские знания, чтобы стать врачом, обогатилась и дополнилась сценической магией студенческого братства КВН.

ИвГМА кроме профессионального образования дает возможность многостороннего развития личности будущего врача, надо только захотеть этого. Я рад, что учусь в ИвГМА!"


  • Minify img
  • Minify img
  • Minify img
  • Minify img

Задать вопрос