Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

КВН - это удивительный и мудрый мир игры

Minify img
Inline

В нашей академии бережно сохраняют и развивают традиции КВНовского движения, начало которому было положено студентами на кафедре нормальной физиологии еще в шестидесятые годы прошлого века. Это удивительный и мудрый Мир Игры, которая объединяет студентов-медиков всех поколений и делает нас сопричастными к истории нашей «Alma mater»!

26 апреля состоялась очередная встреча команд лечебного, педиатрического и стоматологического факультетов. В этом году исполняется 20 лет с того момента, как игры Клуба Веселых и Находчивых проходят в зале Центра Культуры и Отдыха г. Иваново.

Тема Игры 2016 года – «Физиология кино».  Тема близка и понятна молодежи, т.к. кинематограф – лекарство от глупости, безделья и одиночества. И, конечно, Кинемато́граф -  это искусство перевоплощения, хореографии, музыки и зрелищности. Зрителям запомнился конкурс «Видеоозвучка», для которого КВНщики выбрали отрывки из фильмов, входящих в Золотой  фонд отечественного кино. В музыкальном домашнем задании у каждой команды были свои «изюминки». Самым артистичным игроком этого сезона признан Александр Попов из команды лечебного факультета.

Нужно отметить слаженную и организованную работу болельщиков. Их речевки помогали  КВНщикам чувствовать, что за ними стоит весь факультет. Команды выступили содержательно, искрометно, с сумасшедшим азартом и, несомненно, вписали новую яркую страничку в книгу под названием «Физиологический КВН»! По официальным результатам игры первое место поделили команды лечебного и педиатрического факультетов. Кубок за второе место достался стоматологическому факультету. Поздравляем всех с праздником, который ежегодно дарит КВН!

Отдельное спасибо от администрации академии хочется сказать всем старшим игрокам за плодотворную и качественную работу по подготовке факультетских команд!


  • Minify img
  • Minify img
  • Minify img
  • Minify img
  • Minify img
  • Minify img

Задать вопрос