Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

Ортодоксу Ортодоксос

Minify img
Inline

Учился в Ивановской государственной медицинской академии на лечебном факультете в 2001-2007 гг. после окончания подготовительного отделения медико-биологического профиля Ковровской государственной технологической академии.

Обучался в ординатуре по судебной медицине в 2007-2010 гг. на кафедре судебной медицины и правоведения ИвГМА.

Обучался в аспирантуре в 2010-2014 гг. на той же кафедре.

Защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата  медицинских наук 05 ноября 2014 г. в городе Москве (ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова) по специальности: Судебная медицина. 

Работает судебно-медицинским экспертом в частном Центре судебно-медицинской экспертизы в городе Ларнакана на Кипре. Планирует заниматься преподавательской деятельностью в Государственном Медицинском Университете Кипра.

Ортодоксу  Ортодоксос женат на Калциду Афине (выпускнице ИвГМА) – супруги, воспитывают сына.

Живут в городе Ларнака, Кипр.

Калциду Афина родом из Греции, Ортодоксу  Ортодоксос – с Кипра.

Из переписки: "Здравствуйте, уважаемая Елена Сергеевна!!! Всегда рад с вами общаться, от вас у меня столько приятных воспоминаний. Мы живём на Кипре. Я работаю СМЭ-ом в частное бюро. Недавно было мне предложено поработать в Гос. Мед. Университете на Кипре (посмотрим, до мая будет ясно, если устроюсь в университете). Вас с Новым годом со всего добра мира! Вы очень приятный и уважаемый человек для меня! Надеюсь у вас все хорошо! Афина шлёт большой привет."


  • Minify img
  • Minify img
  • Minify img

Задать вопрос