Gerb

Ивановская государственная медицинская академия

Расширенное заседание профсоюзного комитета академии

10 февраля состоялось расширенное заседание профсоюзного комитета академии с приглашением профоргов структурных подразделений и всех заинтересованных лиц. На повестку дня было вынесено обсуждение результатов работы первичной профсоюзной организации за прошедший год и план на 2016 год, а также новое положение об оказании материальной помощи членам профсоюза.

У всех участников была возможность задать интересующие вопросы, высказать своё мнение, сделать предложения по оптимизации работы профкома. Активное участие в обсуждении приняли ректор академии профессор Е.В. Борзов, проректор по воспитательной работе д.м.н., доцент С.В. Диндяев и к.м.н., доцент В.В. Полозов. По итогам было принято несколько организационных решений, которые, как мы надеемся, улучшат информационный обмен всех сторон трудовых правоотношений.

P.S. В этом году предстоит большая работа профсоюзной организации по заключению нового Коллективного договора в нашей академии, по защите интересов трудового коллектива. Профком обращается ко всем сотрудникам, заинтересованным в сохранении имеющихся и получении новых гарантий со стороны администрации академии, с просьбой принять активное участие в этом процессе и представить свои предложения в письменном виде по всем разделам Коллективного договора. 


Задать вопрос